.png)
Unsere Rezepte
Cocktail "Avril Amaretto Sour"
70 ml Amaretto Avril
15 ml Zitronensaft
10 ml Zuckersirup Ein paar Tropfen Former (Eiweiß-Alternative)
Zutaten in einen Shaker mit Eis geben. Gut schütteln. Ins gekühlte Glas abgießen. Prost!


























Cocktail " Ice Cream d'erable"
100 ml Coureur des Bois Maple Cream Eiswürfel
Coureur des Bois Cream d'Erable auf Eis geben. Mit einem Barlöffel umrühren und genießen!
Cocktail "Maple Whisky"
100 ml Coureur des Bois Maple Whiskey Eiswürfel
Coureur des Bois Whisky d'erable auf Eis geben. Mit einem Barlöffel umrühren und genießen!


























Cocktail "God Father"
50 ml kanadischer Whisky Pike Creek
25 ml Amaretto Avril Ice Orangenschalenstreifen zum Garnieren
Whisky und Amaretto in ein Mixglas geben. Eis hinzufügen und mit einem Löffel umrühren, bis sich die Außenseite des Glases sehr kalt anfühlt. Ein Tumbler- oder Whiskyglas mit Eis füllen.
Den Cocktail in das mit Eis gefüllte Glas abseihen. Optional den Orangenschalenstreifen dazugeben. Prost!