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Unsere Rezepte

Cocktail "Avril Amaretto Sour"

70 ml Amaretto Avril

15 ml Zitronensaft

10 ml Zuckersirup Ein paar Tropfen Former (Eiweiß-Alternative)

Zutaten in einen Shaker mit Eis geben. Gut schütteln. Ins gekühlte Glas abgießen. Prost!

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Cocktail " Ice Cream d'erable"

100 ml Coureur des Bois Maple Cream Eiswürfel

Coureur des Bois Cream d'Erable auf Eis geben. Mit einem Barlöffel umrühren und genießen!

Cocktail "Maple Whisky"

100 ml Coureur des Bois Maple Whiskey Eiswürfel

Coureur des Bois Whisky d'erable auf Eis geben. Mit einem Barlöffel umrühren und genießen!

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Cocktail "God Father"

50 ml kanadischer Whisky Pike Creek

25 ml Amaretto Avril Ice Orangenschalenstreifen zum Garnieren

Whisky und Amaretto in ein Mixglas geben. Eis hinzufügen und mit einem Löffel umrühren, bis sich die Außenseite des Glases sehr kalt anfühlt. Ein Tumbler- oder Whiskyglas mit Eis füllen.

Den Cocktail in das mit Eis gefüllte Glas abseihen. Optional den Orangenschalenstreifen dazugeben. Prost!

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